Recipe of Real Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes for Lunch Recipe
Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes.
Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes is one of the most favored of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes is something which I have loved my entire life.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes:
- {Make ready of demi feuille de brick par personne.
- {Make ready of demi poire par personne.
- {Make ready of Du foie gras (environ 200gr).
- {Get of Du beurre fondu (environ 20gr).
- {Get of De la fleur de sel.
- {Take of Épice 4 épices.
- {Prepare of Du poivre.
Steps to make Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes:
- Coupez une feuille de brick en 2 puis une moitié en 3 triangles (portion pour 1 personnes à vous de multiplier selon le nombre de personnes que vous êtes).
- Placez les feuilles de bricks sur une plaque de four avec du papier sulfurisé, badigeonner les feuilles de beurre fondu avec une pincée d’épice 4 épices à l’aide d’un pinceau..
- Enfournez vos feuilles dans un four chaud en mode grill pendant environ 5 minutes (attention la cuisson va très vite) laissez refroidir les feuilles après cuisson..
- Épluchez et coupez vos poires en petits dés et les faire confire à la poêle avec du beurre et un peut de poivre (3 pincées) pendant environ 10 minutes.
- Dressage à la dernière minute : placez une feuille de brick sur une assiette. Coupez très très finement votre foie gras bien frais en copeaux à l’aide d’un couteau céramique, placez une cuillère à soupe de poires sur la feuille puis un peut de foie gras (environ 2 ou 3 copeaux), placez une 2eme feuille et répétez l’opération, puis la 3ème feuille, environ 2 ou 3 beaux copeaux de foie gras et 1 cuillère à soupe de poires..
- Parsemez de fleur de sel et une pincée de 4 épices pour la déco mais aussi pour le goût ! Servir aussitôt !.
So that is going to wrap it up for this special food milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes recipe. Thanks so much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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